首页
您所在的位置:临猗新闻网 > 临猗新闻
临猗县2021年第一季度重点项目集中开工
临猗新闻网   2021-01-15 14:27:09

一元复始万象更新,项目建设再启征程。1月15日,临猗县举行2021年第一季度重点项目集中开工仪式,以强有力的项目建设吹响了一季度经济建设“开门红”的冲锋号,迈出了“十四五”开好局的第一步,发出了新的一年加快高质量转型发展的动员令。县委书记于鹏飞宣布开工。县委副书记、县长靳国全主持开工仪式。县领导景莉莉、张建莉、张猛、卢展院、李为民、郝晓峰、范海英等出席。县委常委、常务副县长任朝阳介绍开工情况。

开工仪式上,任朝阳介绍了第一季度重点项目集中开工情况。参加本次集中开工的项目涵盖战略性新兴产业、传统产业升级、农业农村、健康养老等多个领域10个项目,总投资5.71亿元,年度计划投资5.41亿元。其中,产业类项目7项,总投资3.48亿元,包含投资0.8亿元的益民汽修年产500辆防爆机车建设项目、投资0.88亿元的阳煤丰喜年产5000吨邻苯基苯酚项目、投资0.5亿元的通生交通年产5000辆集装箱建设项目、投资0.4亿元的山西富欧特年产1200吨熔喷法非织造布生产线项目、投资0.39亿元的森星建材年产40万吨砂浆建设项目、投资0.36亿元的玖盛塑料年产6000万件塑料制品生产线建设项目和投资0.15亿元的徳万斯水生动物病害研究及相关配套产品项目,这些项目投产后必将为全县高质量转型发展注入新的强劲动能;社会民生项目3项,总投资 2.23亿元,包含投资1.33亿元的北辛乡等5乡镇27村高标准农田建设项目、投资0.6亿元的康桥康复(医养结合)养老院项目、投资0.3亿元的第一职业中学嵋阳分校项目,这些项目建成后必将进一步改善全县农业生产条件,提升民生供给水平,增强临猗人民群众的“幸福感”“获得感”。

北景乡党委书记武锐晓在表态发言中表示,将成立项目建设工作专班,全力推进,倒排工期,发扬“店小二”精神,为项目建设营造和谐、宽松、顺畅的施工环境;山西益民汽车修造有限公司总经理孙生理代表施工方作表态发言。他表示,将严抓进度,精心组织,科学施工,狠抓工程质量,确保如期完成项目建设任务。

县委书记于鹏飞宣布临猗县2021年第一季度重点项目正式开工。

县委副书记、县长靳国全要求,全县上下要以此次开工活动为契机,进一步坚定信心,撸起袖子加油干,再创“临猗速度”新记录,掀起项目建设新热潮;要进一步攻坚克难,善用巧力智慧干,再创“临猗服务”新温情,打造项目服务的新高地;要进一步鼓舞士气,汇聚合力齐心干,再创“临猗经济”新佳绩,铸就临猗发展新辉煌。(宁萌 杨盼 李亨 杜姿泫)

编辑:刘莎      责任编辑:刘莎 来源:临猗新闻网
分享到:
  相关链接
【图片新闻】 更多  >>
   
临猗县2020年运城峨嵋果品博物院生态旅游文化节暨临晋镇石榴产业发展论坛成功举办   “运才兴运”临猗专场:签约8个项目 总投资33.98亿元   第九届山西临猗果品文化节暨“运才兴运”临猗专场活动开幕
   
“聚人才·创品牌·促转型” 第二届中国青年博士论坛暨山西临猗第二届鲜枣文化节隆重开幕   临猗检察院赴市廉政警示教育基地参观学习   临猗农商银行开展业务技能提升测试
   
临猗县检察院积极开展《民法典》宣传活动   临猗县检察院党支部开展主题党日活动   山西笃瑞达建工集团有限公司向临猗中学捐赠电脑
【临猗新闻】 更多  >>

晋ICP备06001850号
广告经营许可注册:1401001304387 中国.互联网新闻信息服务备案登记证编号:1413021
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 信息网络传播视听节目许可证:0407189
国新网许可证编号:1412006001 晋公网安备14010102000030号
主管单位:临猗县县委宣传部 技术支持:黄河新闻网