黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

夏县农商银行办理硬币兑换服务

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城讯 近日,夏县农商银行大吕支行营业厅迎来一位手提沉甸甸硬币袋的客户,这位客户是附近菜市场的摊主,长期以来积累了大量的硬币,总金额达到了三千多元人民币。

大堂经理将客户引导至柜台,并向支行行长详细说明情况。支行行长得知情况后,在保障网点正常运营的前提下,和柜员一起进行手工清点。挑拣、鉴别、计数、捆扎,经过一个多小时的清点工作,成功为客户办理了硬币兑换业务。

夏县农商银行始终致力于为客户提供便捷、高效、贴心的金融服务,用实际行动诠释着“客户至上”的服务理念,赢得广大客户的信赖和赞誉。(解晓芬)

  • [编辑:邵毅飞]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备2021002877号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备2021002877号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387