黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

夏县农商银行召开“百草贷”授信现场会

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城讯 近日,夏县农商银行在夏县瑶峰镇周村村委会召开“百草贷”授信现场会。

会上,夏县农商银行瑶峰办贷中心向药材种植户详细介绍“百草贷”产品。药材种植户们表示,“百草贷”产品为种植药材发展提供了有力支持,解决了种植经营难、发展难的问题,带动了老百姓致富增收。截至目前,夏县农商银行瑶峰办贷中心“百草贷”已累计授信29户,授信金额575万元。

夏县农商银行瑶峰办贷中心以“百草贷”药材专属信贷产品为切入点,积极了解农户在药材种植环节上的金融需求,通过“服务上门”“送贷下乡”等形式,为客户量身定制金融服务,助力乡村振兴。(裴国栋)

  • [编辑:邵毅飞]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备2021002877号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备2021002877号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387