黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

网络中国节·端午 | 夏县农商银行开展端午节主题活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城讯 为进一步弘扬中华优秀传统文化,增强员工凝聚力,端午节期间,夏县农商银行党委、工会及精神文明委员会联合开展端午节主题活动。

活动现场,总行班子成员携手员工,一边唠着家常,一边一起淘米、洗粽叶、剪粽绳、放红枣、包粽子。大家分享着包粽子手法和技巧,笑声和谈话声此起彼伏,充满了节日的欢乐和温馨。

各党支部带着亲手制作的“爱心粽”走进支行和网点,解答客户的疑难问题、询问员工的工作、生活情况,为他们送上节日的祝福。

夏县农商银行通过开展包粽子、送温暖等活动,传承中华优秀传统文化,缓解大家的工作压力,拉近彼此之间的感情,为夏县农商银行高质量发展打下坚实基础。

  • [编辑:邵毅飞]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备2021002877号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备2021002877号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387