黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

​夏县农商银行开展“汇聚农商力量 传递生命之火”无偿献血志愿活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城讯 在“世界献血者日”来临之际,夏县农商银行党委、工会号召全体员工开展“汇聚农商力量 传递生命之火”无偿献血志愿活动,全体员工积极响应、踊跃报名,纷纷展臂献血,支持公益事业。

献血现场,连续献血多年的“献血达人”、初次献血的“热血青年”、以及被活动吸引的社会各界人士,他们在工作人员的引导下,认真填表登记、测量血压、采血化验,经过血液初筛确定合格后献血。

在此次献血活动中,夏县农商银行全行符合条件的30余人全部献出了自己的一份爱。下一步,夏县农商银行将继续用实际行动,践行社会责任,为社会贡献农商力量。

  • [编辑:邵毅飞]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备2021002877号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备2021002877号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387