黄河新闻网 > 运城频道 >  时政要闻

刁海鹏到运发投集团调研指导工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  时政要闻

6月11日,运城市委常委、常务副市长刁海鹏到运城发展投资集团有限公司,就企业融资、项目建设和资产运营工作进行专题调研。

在调研中,刁海鹏详细了解该公司的架构、人才队伍建设、重大项目建设、融资渠道、资产运营管理等情况,听取了公司负责人的工作汇报。他指出,运发投集团作为市属国有企业,要提高政治站位,按照市委、市政府的安排部署,守住底线,廉洁自律,确保企业安全稳定高质量发展。要有造血功能,加强专业人才队伍建设,研究吃透现有政策法规,抢抓有利机遇,创新性谋划实施一批效益好的重大项目。要创新融资模式,构建多元化融资体系,防范化解金融风险,全力保障重点项目建设资金。要解放思想,以市场为导向,敢于改革,加强资产运营管理,力争运营一批优质资产。要加快项目建设,不断完善城市公共基础配套设施,提升城市综合能级,让广大市民有更多的幸福感和获得感。(记者祁克宁)

  • [编辑:王雅婷]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备2021002877号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备2021002877号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387