黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

绛县农商银行:助力“三夏”生产 为夏收保驾护航

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城讯 当前,正值夏收夏种筹备的关键时刻,绛县农商银行积极响应国家号召,充分发挥服务“三农”的主力军作用,开辟“绿色通道”,提高办贷效率,确保农民在“三夏”期间得到及时、高效的金融服务,彰显地方银行的使命与担当。

针对“三夏”生产特点,绛县农商银行积极作为,通过早调查早摸底,精准掌握农户资金需求,并开通“三夏”信贷“绿色通道”,快速响应、精细落实,确保信贷资金及时、精准地投放到农业生产中。截至目前,新增涉农资金5.2亿元,有效支持夏收、夏种、夏管的顺利进行。

绛县农商银行采取多项举措提升服务质量,包括开展“客户经理大调研”活动,深入了解农户需求;实行网格化管理,确保服务到户;对新型农业经营主体开展“行业批量授信”,并推出“晋享贷”等金融产品,满足农户多元化金融服务需求,通过多渠道宣传金融知识,普及惠农政策,提高农户对金融服务的认知度和满意度。

绛县农商银行的这些举措,不仅为农户提供及时、高效的金融服务,也为保障国家粮食安全贡献力量。在未来的工作中,绛县农商银行将继续优化服务流程,提升服务水平,为乡村振兴和农业现代化作出更大贡献。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备2021002877号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备2021002877号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387