黄河新闻网 > 运城频道 >  本地要闻

14个项目集中开工 总投资11.73亿元 临猗县举行2021年第三批重点项目集中开工仪式

黄河新闻网 > 运城频道 >  本地要闻

黄河新闻网运城讯 坚持项目为王,再创临猗速度。4月21日,临猗县2021年第三批重点项目集中开工仪式在楚侯工业园举行,凝心聚力、接续奋斗,打造“新引擎”、构筑“硬支撑”,以项目建设新成效力促县域经济高质量高速度发展。县委书记于鹏飞出席开工仪式并宣布项目开工。县委副书记丁格主持开工仪式。县领导张建莉、高力、李涛、郝晓峰、范海英、马武康、荆国杰出席开工仪式。县委常委、常务副县长任朝阳介绍开工情况。

开工仪式上,县委常委、常务副县长任朝阳就开工项目情况进行了介绍。参加本次集中开工的项目涵盖战略性新兴产业、传统产业升级、农业产业化、城镇基础设施等多个领域14个项目,总投资11.73亿元,年度计划投资5.78亿元。其中,产业类项目包括:四禾绿色农业气调库项目、鑫森药业年生产300吨盖世宝胶囊建设项目、七级镇300亩坑棚设施樱桃种植基地建设项目、临猗县苹果制(繁)种能力提升项目等11项。社会民生和基础设施项目包括:临猗县楚侯高科技工业园区道路建设PPP项目、临猗县楚侯高科技工业园区污水处理PPP项目、临猗县丰喜大道提升改造工程。

县住建局和山西建工园区基础配套工程项目管理有限公司负责人分别作表态发言,表示,将以高标准的工作确保工程进度的节点性、建筑质量的过硬性和建筑施工的安全性;以饱满的工作激情、冲天的干劲奋战项目一线,做到精心、科学、合理、高效,全力以赴完成项目建设任务,以实际行动争创优质工程,带动更多项目尽快投产达效。

丁格指出,重大项目是高质量高速度发展的“压舱石”。各级各部门和广大工程建设者要牢固树立“大抓项目、抓大项目、抓好项目”的工作导向,认真落实“五个一”项目推进机制,坚持谋深谋实、招大招新、服务至上,奋力跑出项目建设“临猗速度”。(宁萌 丹阳)

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387