黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

绛县法院组织全院干警赴“彭真故居”开展革命传统教育

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 为弘扬红色文化、传承红色基因,推进我院教育整顿和党史教育走深走实,3月28日,绛县法院组织全院干警赴“彭真故居”开展革命传统教育,深切缅怀彭真同志的生平业绩,重温老一辈无产阶级革命家的革命精神。

首先,全院干警怀着无比崇敬之情向彭真同志的铜像行三鞠躬礼。随后,党组书记、代院长冯波在鲜红的党旗面前,带领全体党员重温入党誓词,庄严进行宣誓。最后,在讲解员的带领下,全院干警参观了彭真同志生平业绩陈列、廉政教育展厅和故居窑洞。

展厅内,大量的实物展品和详尽的文史资料,看着那一幅幅生动的图片、一件件真实的物品、一份份彭真同志亲笔批改的文件,干警们仿佛置身于那一段段党的峥嵘岁月中,深切体会着革命烽火带给革命党人的精神洗礼,深切感受着伟大新时代沧海桑田的巨大变迁。

干警们表示,要继承发扬彭真等老一辈无产阶级革命家的革命精神,以革命先辈为榜样,不断提高自身的党性修养,筑牢思想根基,提高政治站位,坚定理想信念,切实把学习教育成效转化为强大的工作动力,以优异的成绩向建党100周年献礼。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387