黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市妇联开展“送温暖、献爱心”捐助活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市妇联“送温暖、献爱心”捐助活动现场

黄河新闻网运城讯(记者杨希)根据中共运城市委办公室、运城市人民政府办公室《关于开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动的通知》,2020年12月21日,运城市妇联组织全体干部职工开展“送温暖、献爱心”捐助活动,大力弘扬中华民族扶贫济困、助人为乐的传统美德,以实际行动帮助各类困难群众,营造人人参与、奉献爱心、回报社会的浓厚氛围。

市妇联领导班子率先垂范

在捐助活动中,市妇联领导班子率先垂范,机关干部职工积极响应、踊跃参与、慷慨解囊,纷纷将善款投入捐款箱中,为困难群体、困难人员献上自己的一份爱心,让他们感受党和政府的关怀,感受社会大家庭的温暖。

市妇联机关对开展“送温暖、献爱心”捐助活动十分重视,深入宣传,鼓励和号召广大妇联干部职工积极参加捐助活动,要求全体人员提高政治站位,把开展捐助活动作为树立“娘家人”良好形象的有效途径来抓,严格按照自觉、自愿的原则参加捐助活动。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:尚佳雯]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387