黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

河津市市场监督管理局召开会议传达学习贯彻十九届六中全会精神

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城讯 11月26日,河津市市场监督管理局组织机关全体党员、中层以上干部召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神大会。

会上该局党组书记、局长李伟向与会人员传达共同学习了十九届六中全会公报内容和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。他要求大家要认真领会《决议》总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义及党百年奋斗的历史意义和宝贵经验,深刻领悟“两个确立”的决定性意义。

会议强调,全局党员干部一要提高政治站位,抓好学习贯彻。把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,切实把全局思想和行动统一到全会精神上来,统一到市场监管工作高质量发展上来。 二要结合工作实际,确保学习效果。要求大家做到思想上高度重视,要坚持集中学习和个人自学相结合,准确把握党的十九届六中全会公报的重点内容,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,联系工作实际和个人的思想实际,力求在理论上、认识上有明显进步和新的提高,使学习见到成效。三要强化责任担当,做好各项工作。把学习贯彻党的十九届六中全会精神与当前工作结合起来,按照“培育市场主体、培育市场品牌、提升监管效能、提升服务水平”工作思路,扎实做好市场监管各项工作,为促进河津经济“五先协同、三动融合”高质量发展做出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • [编辑:宁义华]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387