黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

万荣农商银行:转型发展促民生 政银企农共图强

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城讯 11月22日,王显支行走访王显乡贤户村香菇种植带头人郭鹏。近几年来,王显支行积极配合乡镇政府,在做好产业调整的路上,不断学习和对接有项目,有技术,有干劲的年轻创业能手,立足本质,服务三农,扎根农村,把大棚香菇产业作为王显乡继果业之后的第二大金融支持对象进行大力扶持,打造“政府+银行+企业+农户”新型4加模式,即政府牵头,企业提供技术支持和保护价收购,农户负责大棚经营,资金方面由农商银行兜底。

目前,共对接五个村,40家农户,已建成大棚13个,农商行授信35户,金额285万,用信105万元。王显支行在开展整村授信的同时,重点对辖区产业结构调整的项目进行扶持,主要有,香菇大棚,蜜枣猕猴桃,新型电商云仓储,红香酥梨等,共发放扶持资金650万元。

  • [编辑:宁义华]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387