黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

万荣农商行:进乡村庆丰收 为药农朋友送服务

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城讯 11月下旬,万荣农商银行“农情金秋 信惠有您”进乡村庆丰收活动走进皇甫乡乌苏村,与正在参加中药材种植培训的药农现场互动。

一是开讲金融知识普及课,拉近与群众感情。工作人员以案例讲解的形式,深入浅出介绍电信诈骗、反假币、存款保险等群众关心的金融话题,增强群众的金融防范意识和金融安全感。

二是宣拓万荣农商银行金融产品和服务,提高群众认可度。工作人员采取政策解释、发传单、建立宣传微信群等方式,让在场群众了解本行的存、贷、电子银行、代收代付和理财业务,帮助群众充分利用金融工具,实现增收致富。

三是现场办理社保卡、信用卡,方便群众生活。活动现场,工作人员携带便携式开卡机,为有需要的11位群众办理了社保卡,同时受理信用卡申请24张,让群众足不出户享受到现代化的金融服务。

  • [编辑:宁义华]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387