黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

永济市教育局栲栳督导组督导惠民幼儿园各项工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 为进一步提升幼儿园办园质量,规范幼儿园办园行为,促进幼儿身心全面发展,2021年11月16日上午,永济市教育局栲栳督导组对惠民幼儿园进行督导评估。

督导组在门口严格按照“体温检测、三码联查、信息登记”等一系列规范流程,入园进行查验。

随后,督导组实地走进防疫物资储备室、保健室,详细了解幼儿园近期疫情防控以及安全排查工作,并重点检查了幼儿园的防疫物资储备情况。

督导组根据永济市教育局疫情防控专项督导检查表、永济市2021年11月份督导检查用表的要求,查阅了幼儿园的各类防疫档案、幼儿疫苗接种情况、师生健康档案的各项档案进行了全面细致的检查和指导。

此次督导活动有效促进了惠民幼儿园各项工作的进一步开展,为幼儿园下一阶段的工作指出了更为明确的方向。惠民幼儿园将以此次督查为契机,从细处着手,认真落实相关工作,努力为幼儿营造安全、健康、舒适、整洁的成长环境。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387