黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

绛县副县长郭晓伟带队对全县建筑工地扬尘治理工作进行检查

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 为进一步推进秋冬防大气污染防治工作,有效改善绛县环境空气质量。11月23日上午,绛县政府副县长郭晓伟在住建局局长樊军民陪同下带领住建局安监股、稽查股相关人员对建筑工地扬尘治理六个百分百进行检查。

郭晓伟一行先后来到盛世名郡、佰润和家园、匡吉明珠城、残疾人综合服务设施项目施工现场等工地,实地查看工地建筑土方覆盖、出入口硬化、冲洗设备、除尘设施及扬尘监测系统等工作情况,详细询问项目负责人在工地扬尘治理上采取的具体措施及存在问题,并对检查中发现扬尘治理措施落实不到位的工地,现场提出整改措施,责令项目单位限期整改到位,同时要求监督部门要及时跟踪监管。

郭晓伟要求,把加强扬尘治理工作作为当前大气污染防治工作的重中之重,切实采取有效措施,严防监管漏洞,做好巡查、整改,确保施工场地内外环境整洁,有效防治扬尘污染,按照建筑工地扬尘治理“六个百分百”要求从源头遏制建筑工地扬尘污染,对整改不到位的施工单位要严肃处理,确保扬尘治理工作取得实效。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387