黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

【优秀作文展】蚊子,烦死人了……

黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

■河津市实验小学五(3)班  杨岩松

指导教师 杨 梅

图片来源于网络

这些蚊子真讨厌,都不让人睡觉了!我要把你们统统消灭。

早上六点就得起床的我,想睡会午觉,可是蚊子不允许。我一闭上眼睛,蚊子就开始“嗡嗡嗡”地叫。气得我只能洗把脸,跟蚊子大作战。

我把门和窗都给关住,我和妈妈全副武装,开始打蚊子。我找着了一只,瞄准好刚准备拍,它就逃跑了。再来看妈妈,她左一下,右一下,蚊子就都被拍死了。我开始学习妈妈打蚊子的方法:苍蝇拍不能离蚊子太近,瞄准好了,迅速一拍蚊子就死了。就这样我也拍死了好几只蚊子。

可是这些蚊子好像打不完一样,打死一只又来一只。有的好像还在嘲讽我们,示威似的在我耳边狂舞。我灵机一动,想到了一个法宝——“枪手”。我在房里喷了“枪手”,就出去把门关上,等着一会儿给蚊子收尸。

不出所料,我们大获全胜,蚊子全军覆没。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387