黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

永济农商银行“八进活动”走进敬老院

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城讯 11月17日,永济农商银行结合“农情金秋 信惠有您”八进活动,该行成立了三个营销小分队,在城西支行、城北支行、常青支行的配合下,分别前往永济市内洪福家园敬老院、宏光敬老院、常青敬老院,为老年客户提供上门办理社保卡、代缴社保等服务,实现金融服务零距离、全覆盖。

活动中,首先对老人们进行了关心慰问,为老人们送上按摩锤、痒痒挠等保健慰问品。全体员工跟随老人齐做健身操,朝气、律动、愉悦的氛围迅速弥漫在敬老院中。随后,为老年人送上了精彩演唱节目,并和老年人进行了爱心合影,文艺活动让现场气氛一片温馨、祥和,真正让老人们感受到浓浓的关爱和贴心的服务。

三个服务小组,现场为老年人讲解了社保卡相关知识,提供社保卡办理服务,耐心解答关于社保卡办理的疑问。

关爱老人、孝敬老人,是中华民族的传统美德。此次活动是永济农商银行“我为群众办实事”实践活动之一,不仅给老人们带去了欢乐与关爱,更提升了我行在社会上的良好形象。(何红星)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387