黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市工信局(国资委)传达学习党的十九届六中全会精神

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

会议现场

会议现场

黄河新闻网运城讯(记者宁义华)2021年11月15日,运城市工信局(国资委)召开传达党的十九届六中全会精神。市工信局党组副书记、市国资委党委专职副书记任永强主持会议并传达党的十九届六中全会公报精神。

会议强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,准确把握全会精神实质和丰富内涵,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议要求,全市工信国资系统广大党员干部要深刻领会党的十九届六中全会召开的重大意义,深入学习领会、全面贯彻落实全会精神;要准确把握党的十九届六中全会公报的重点内容,要深刻领会党中央对全党工作提出的重大要求,自觉在国家发展全局中找准运城工业和国资国企发展定位,强力推进新兴产业强市建设;要迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,有步骤、有计划、有层次地展开传达学习,各级领导干部要带头深入基层一线开展辅导宣讲,带动广大干部职工一起学、深入学,认真对照全会部署要求,抓好贯彻落实,与科学谋划2022年工作结合起来,拿出实实在在的举措推动工作,确保全会精神在运城工信国资系统条条落实、件件落地、事事见效。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387