黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

第十届山西临猗果品文化节胜利闭幕

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城讯 11月14日,第十届山西临猗果品文化节胜利闭幕。县委副书记丁格,县委常委、宣传部部长李晓波,县委常委、庙上乡党委书记段存乾,县人大常委会副主任廉辉、李红阳,县政府副县长柳晋生、王鹏君,县政协副主席刘双胜、王旺林出席会议。

会议由县政府副县长范海英主持。会上,李晓波宣读表彰决定并组织颁奖,与会领导为受表彰的个人颁发奖牌。

随后,丁格代表县委、县政府和活动组委会,向所有为此次活动付出辛勤努力的同志和朋友们,表示诚挚的感谢!向获得表彰的先进集体和先进个人,表示热烈的祝贺!她从服务保障、活动影响、亮点成效三方面对第十届山西临猗果品文化节进行总结。一是精心组织筹备,服务保障更加有力。县委、县政府高度重视,统筹推进、督促落实,全方位、多角度展示了临猗果业发展进行的新变革、取得的新成就。二是线上线下结合,活动影响更加广泛。线上成功举办“猗顿农品”电商直播、果业抖音网红短视频大赛,共销售各类果品1800余万斤,销售额累计达3700余万元。线下举办了农业、工业两大高质量发展论坛和果业高质量发展大讲堂,组织了“临猗好苹果评选”“‘金剪子’技能竞赛”“‘果’燃健康农民趣味运动会”和“群众文艺活动展演”。同时,高标准打造了庙上特色小镇、峰仙村现代果业示范基地等观摩点,让游客朋友们置身其中,见证现代农业的新成果,感受乡村振兴的新变化。三是坚持创新高质,亮点成效更加凸显。 本次活动首次改变了乡镇布展方式,新设了“乡村振兴展区”和“果业‘三新’展区”,新增了“特色农产品销售一条街”,极大丰富了嘉宾的体验,更带动了经济的发展。丁格希望,全县上下要继续深入学习贯彻党的十九届六中全会和省、市、县党代会精神,围绕县委“一园三区四个临猗”目标定位,优品质、强品牌、促融合,进一步叫响“猗顿农品”区域公用品牌,奋力蹚出一条全方位高质量发展的临猗新路。

最后,丁格宣布第十届山西临猗果品文化节闭幕。(景孟源 杨盼)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387