黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

王建斌带队深入风陵渡、垣曲两地经济开发区实地查看“承诺制+全代办+标准地”改革工作开展情况

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

风陵渡经济开发区座谈现场

黄河新闻网运城讯(记者裴悦汝)11月9日至11月10日,运城市行政审批服务管理局党组书记、局长王建斌带队先后深入风陵渡、垣曲两地经济开发区,就“承诺制+全代办+标准地”改革工作开展情况进行实地查看、现场指导。

风陵渡经济开发区现场

在风陵渡经济开发区,王建斌一行通过实地查看、交流座谈等方式,详细了解了风陵渡经济开发区“承诺制+标准地+全代办”改革工作开展情况,对其打造“标准地”、实现拿地即开工和开展“三人工作小组”全程代办服务的举措给予肯定。

垣曲经济开发区现场

在垣曲县经济开发区,王建斌一行详细了解了其区域评估和“承诺制”改革的开展情况,实地查看了在建的政务服务大厅,并提出指导意见。他提出,服务窗口的建设要注重提高企业办事体验感,一切为了企业服务,要持续从便企利企的角度进行优化升级。

王建斌强调,“承诺制+全代办+标准地”改革是省委、省政府打造一流营商环境的重要举措,开发区要提高政治站位,做好赋权承接工作,强化部门协同,认真贯彻落实省委、省政府的相关决策部署,深化“承诺制+标准地+全代办”改革。要大力推行全程帮办代办,将帮办代办理念和服务贯穿审批工作始终,为企业提供“全生命周期服务”,让企业切实享受到改革红利,不断提高企业的满意度和获得感,为运城市招商引资工作提供有力支持,为打造“三无”“三可”营商环境、推进运城市全方位高质量发展赋能添翼。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:王薇]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387