黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

永济市卫生健康综合行政执法队开展生活饮用水卫生安全科普宣传活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

黄河新闻网运城讯 为了提高广大人民群众的生活饮水的安全意识,2021年9月21日上午,永济市卫生健康综合行政执法队和永济市城东街道南山社区在永济市舜帝山森林公园开展“‘我为群众办实事’——关注饮用水卫生,共享健康生活”为主题的饮用水卫生安全知识科普宣传活动。

本次活动,通过现场分发宣传资料,张贴横幅,为公园过往群众普及生活饮用水相关知识。随即又深入南山华庭小区为居民介绍饮用水安全知识和二次供水的管理监督要求,提高广大居民对生活饮用水的关注度,更好地了解饮用水安全知识和相关法律法规。

  • [编辑:王薇]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387