黄河新闻网 > 运城频道 >  发改要闻

运城市发改委离退休老干部赴万荣参观学习

黄河新闻网 > 运城频道 >  发改要闻

重温入党誓词

参观秋风楼

黄河新闻网运城讯(记者解丽娟)2021年10月19日,运城市发改委组织机关离退休老党员、老干部前往万荣参观学习,感受万荣浓厚的历史气息和人文情怀。市发改委四级调研员张淑萍带队参加此次活动,市委老干部局市直科科长张晓辉、万荣县发改局副局长孙瑞云也参加了活动。

参观阎又文故居

活动中,老干部一行参观了位于万荣县荣河镇的阎又文纪念馆、郑村村史馆、后土祠等红色教育基地。在现场老干部们认真聆听了阎又文作为红色特工的传奇人生,对他始终保持对党对革命坚定不渝的信念表示由衷的敬佩,他在长期的地下工作中,有苦不说,有累不喊,顾全大局,任劳任怨,为了党和人民的解放和建设事业潜伏一生。大家被阎又文同志无私奉献的革命精神所感动,向这位潜伏一生,遵守纪律,守口如瓶的人民英雄特工致敬。活动中,老干部们在党旗前重温入党誓词,汲取精神力量。在郑村村史馆十一个展厅参观时,老同志们时而驻足欣赏,时而拍照留念,对郑村的变迁历史、遗存、农业、文化、英烈、明贤、大事记等进行仔细参观,对他们的奋斗精神表示赞叹。

老干部们一致表示,通过此次参观,切实感受到党组织大家庭的温暖,增强了他们的幸福感,愉悦了身心,拓展了视野。虽然不能继续在岗位上作贡献,将继续全力以赴地支持发改工作。要牢记初心,坚定理想信念,永远做党和人民的忠诚战士,继续发扬革命传统,传承红色基因,努力为党和人民争取更大的光荣。

  • [编辑:王薇]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387