黄河新闻网 > 运城频道 >  盐湖交警

盐湖交警:节后第一岗 护学安全行

黄河新闻网 > 运城频道 >  盐湖交警

黄河新闻网运城讯 为进一步加强辖区校园安全防范工作,最大限度地预防和减少学生道路交通事故的发生。根据上级公安党委的安排部署,10月8日,盐湖公安交警结合校园交通安全,组织警力深入中小学校、幼儿园,有针对性开展“护学”活动,确保校园及周边道路交通安全。

活动中,盐湖公安交警认真分析各学校附近交通流量,由大队队委成员包点,各中队民警分工蹲点。为更好解决高峰期时段交通堵塞,执勤民警对车辆相对集中的路段提前管控,适时分流,全力保障每一位孩子的安全。

“护学岗”是一项长期不懈的工作,下一步,盐湖公安交警将坚持把“我为群众办实事”落实到具体行动中去,持续站好“护学岗”,撑起“安全伞”,为广大家庭的幸福保驾护航。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387