黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协开展“我们的节日·中秋节”主题活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协“我们的节日·中秋节”主题活动现场

黄河新闻网运城讯(记者张瑞斌)近日,运城市科协组织机关全体人员开展“我们的节日·中秋节”主题活动,围绕“感恩、团圆、庆丰收”,进行中华文化经典诵读。市科协党组成员、副主席周秀君主持活动。

运城市科协“我们的节日·中秋节”主题活动现场

活动中,各部室代表依次上前,声情并茂地朗诵了《乡愁》《写在农民丰收节》等诗歌。朗读者个个神采奕奕、激情澎湃,或歌颂祖国强盛,或赞叹山河秀美,或表达佳节祝福,用真情实感表达了感恩时代、中秋抒怀、庆祝丰收的浓烈情怀,诠释了中华佳作蕴含的唯美意境和深厚魅力,抒发了他们对党、对祖国、对未来无比深沉的爱。

此次朗诵活动,让大家在感受浓浓中秋情的同时,亲身体会到“中秋节”的深厚文化意蕴,感受到中华民族传统文化的悠久历史和无穷魅力。进一步激发了全体人员学习中华民族优秀传统文化的热情,在诵读中亲近中华经典,在亲近中热爱中国文化,在热爱中传承中华文明,引导广大干部职工认真践行社会主义核心价值观,立足本职、守正创新、勤奋敬业,为运城高质量转型发展贡献智慧和力量。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:宁义华]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387