运城市工信局(国资委)召开全体人员会议

  • 发布时间:2021-09-13
  • 来源:黄河新闻网运城频道
  • 编辑:王薇

会议现场

黄河新闻网运城讯(记者杨希)2021年9月10日,运城市工信局(国资委)召开机关全体人员会议,集中学习《关于十九大以来80后干部违纪违法问题的通报》。市工信局党组成员、副局长陈红军主持会议。

会议强调,要坚持全面从严治党的总基调,特别要对年轻干部严格教育、严格管理、严格监督,帮助年轻干部解决好“我是谁、为了谁、依靠谁”的问题,筑牢“不想腐”的思想防线,做到早发现、早提醒、早纠正,涵养风清气正的良好政治生态。

会议要求,机关年轻干部要时刻保持头脑清醒,把政治建设摆在首位,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心,做政治上的明白人;要以案为镜、以案为鉴,树立正确的世界观、价值观和人生观,不断增强党性观念和廉洁从政意识,自觉接受最严格的约束和监督,严守底线、不碰红线;要时刻保持爬坡过坎的压力感、奋勇争先的使命感、干事创业的责任感,守好自己的岗位,干好自身的职责,在真抓实干中实现人生理想、践行对党忠诚,为运城市工业高质量转型发展贡献自己的力量。

会议还就中秋、国庆“两节”期间廉洁过节、值班纪律、疫情防控等工作进行安排部署。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。


机构信息

承担贯彻执行国家工业和信息化工作的法律法规和方针政策,推进产业结构战略性调整和优化升级,监测分析工业经济运行态势,统筹推进全市信息化工作,促进民营经济发展,对政府授权的国有企业资产履行出资人职责,指导推进国有企业改革和重组。查看详情


电话0359-6380223 传真:0359-6380225 地址:运城市盐湖区河东东街161号
晋ICP备06001850号 增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 189
互联网新闻信息服务许可证:14120180001 广播电视节目制作经营许可证:(晋)字第00232号
信息网络传播视听节目许可证:0407189 晋公网安备 14010602060069号 广告经营许可注册:1401001304387