黄河新闻网 > 运城频道 >  发改要闻

运城市发改委党支部书记论坛召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  发改要闻

会议现场

黄河新闻网运城讯(记者杨希)为进一步提升支部书记的理论水平和实践能力,2021年8月27日,运城市发改委党支部书记论坛召开。市发改委机关党委副书记周寅主持会议。市发改委各党支部书记参加会议。

会上,各党支部书记结合各自支部的工作实际,就支部工作开展情况、经验做法和心得体会进行汇报,并就进一步加强支部建设提出了意见建议,达到了经验共享谋提高,做法互学促发展的预期效果。

会议强调,要认真贯彻落实中央、省委和市委关于基层党建工作的要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高党员政治理论水平和依规依纪依法工作能力。要不断巩固学习教育成果,把学习教育与各项工作紧密结合起来,不断将学习教育成果转化为推动发展改革工作的过硬本领,转化为提升党员干部工作能力和服务意识的强大动力。要积极开展特色支部创建,提高支部建设质量,做到“一支部一特色”,突出党建特色、工作特色,体现多样性,并积极探索新形势下的新思路、新措施、新途径、新方法,促进支部建设和业务工作有机结合、深度融合。要落实从严治党主体责任,筑牢战斗堡垒,把严的要求贯穿到支部工作生活各方面各环节,进一步丰富支部活动,努力锻造讲政治、作风硬、有作为的基层党组织和忠诚、干净、担当的党员干部队伍,以党建工作的新成效推动机关各项工作再上新台阶。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387