黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

稷山交警查处一起无证驾驶违法行为

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城讯 4月7日,稷山县公安局交警大队在交通违法行为整治中,依法查处一起无证驾驶交通违法行为。

当日,机动中队执勤民警在辖区稷仁线设卡开展交通违法整治,下午16时许,民警发现一辆号牌为晋M7***G的小型轿车在距检查点100米处路段停滞不前,这引起了执勤民警的警觉,随即,执勤民警忙上前将其拦停,检查中,该驾驶人神色慌张,当要求检查车辆驾驶证时,驾驶人在车内找了半天,谎称丢在家里忘带了,经公安综合信息平台查询,没有查询到驾驶人黄某平驾驶证信息,在事实面前,其最终交代自已没有考取过机动车驾驶证,无证驾驶机动车的违法事实。

根据相关法律法规,民警依法对其无证驾驶处以罚款2000元的罚款,消除了隐患,确保了道路交通安全。(李东兴)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387