黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

永济市委书记孙中全专题调研重点项目建设推进情况

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 为进一步推动“我为群众办实事”实践活动扎实开展,4月6日,永济市委书记孙中全带头开展“察民情 解难题”大调研活动,深入一线对重点项目建设推进情况进行调研,全力解决企业家急难愁盼事项。强调,要坚持创新引领,强化科技支撑,积极培育招引专精特尖企业,以扩充项目数量、提高项目质量、加快项目建设的大突破,不断夯实高质量转型发展“底盘”。

超人奶业信昌奶牛标准化规模养殖示范区建设项目目前已进入设备安装阶段。孙中全认真听取项目规划设计情况介绍,询问了解需要支持解决的问题,要求项目建设单位在保证施工安全和质量的前提下,围绕目标任务倒排工期,高标准、高质量完成建设任务。要坚持系统思维,统筹抓好规划布局、防疫管理、环境绿化、基础设施建设、粪污综合利用等各项工作,走出一条绿色、高效、循环的全产业链高质量发展新路子。各职能部门要全力支持配合,为项目建设创造最优环境,协助企业做好发展规划,实现企业设施化、品牌化、标准化发展,打造现代农业龙头企业。

在德耐电气机械公司,孙中全与企业负责人深入交流,详细了解产品性能、应用领域、企业投产达产情况及后续发展计划。勉励企业要不断加强自主研发创新,提升加工工艺和市场研发能力,走专精特尖的差异化发展路子。各相关单位特别是经济开发区要立足于打造中国北方机电装备聚集区这一目标,不断加强人才、土地、金融等要素保障,吸引更多产业链上下游优质企业,为机电装备全产业链发展添能蓄势。

在新康机械高铁零部件生产线建设项目现场,孙中全实地查看项目推进情况,现场协调解决遇到的困难问题。要求相关部门要加大服务企业力度,主动帮助企业解决实际问题,强力推进项目早建成、早投产、早达效。企业要在安全施工、科学施工的基础上,倒排工期,跑出项目建设加速度。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387