黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

夏县交警查处一起微型货车超长载货违法行为

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 4月6日,夏县公安局交通管理大队庙前中队在辖区执勤时,查获一起微型超长载货普通货车,及时消除了一起交通安全隐患。

当日8时许,民警在209国道执勤时,发现一辆微型超长载货普通货车由南向北行驶,严重威胁其他车辆的行车安全,民警立即示意该车靠边停车接受检查。经检查,该车拉运的是彩钢瓦,长度超过车身的一多半,已严重影响道路交通安全,民警依法对驾驶人樊某行了处罚教育,并责令其卸货转运,及时消除了一起交通安全隐患。

夏县交警温馨提示:车辆超长、超宽、超载,危险系数加大,不仅影响车辆本身的性能,引发交通事故,还会危及他人的安全。希望广大货车驾驶员朋友们自觉遵守交通法律法规,切不可为一点蝇头小利,而罔顾交通安全。

  • [编辑:王转]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387