黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科技局传达学习全省科技工作会议精神

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科技局传达学习全省科技工作会议精神

黄河新闻网运城讯(记者张瑞斌 实习记者王转)2021年4月1日,运城市科技局召开会议,传达学习全省科技工作会议精神。运城市科技局党组书记、局长白根虎主持会议。

会议传达学习了2021年全省科技工作会议精神,重点学习了省科技厅党组书记、厅长卫英慧所作的《坚持改革方向 狠抓任务落实 奋力书写一流创新生态建设新篇章》工作报告。

白跟虎强调,全市科技系统要深入学习贯彻全省科技工作会议精神,准确把握新时代科技工作的新形势、新使命,领会掌握“十四五”科技创新工作思路及总体目标和 2021 年重点工作,坚持“六新”对创新生态建设的导向牵引,按照实现“5个倍增2个全覆盖”工作目标,统筹抓好八大新突破,全面培育壮大新动能。要紧跟政策导向,深入研究山西省科技厅《关于2021年度山西省科学技术奖提名的通知》,做好提名各项工作,提升项目含金量。要结合运城实际,制定全市科技创新工作目标,提升科技创新能力,真正将全省“十四五”科技创新工作思路及总体目标在运城市落地落实,全面推动全市科技事业取得新成效。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:王转]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387