黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

河津消防开展清明节缅怀英烈活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 又是一年清明将至,在这个缅怀与铭记的日子里,为英烈献上一份祭奠,4月1日,河津市消防救援大队组织全体指战员来到烈士陵园开展清明节前缅怀英烈活动。

在烈士陵园纪念碑前,全体指战员整齐列队,脱帽肃立,向长眠至此的英烈致以深深的敬意和无限的哀思,随后,指战员们迈着铿锵有力的步伐,向烈士敬献花圈,深切表达对英雄的崇敬和缅怀之情,指战员们怀着对革命先烈的崇敬心情,重温入党誓词,并逐一瞻仰了革命烈士英雄纪念碑,感受在充满硝烟的战争年代,革命先烈们英勇抗敌浴血奋战的英雄气概,最后,指战员们拿起扫把、抹布等工具,清扫墓碑上的尘土,使陵墓四周面貌焕然一新。

通过此次祭奠革命先烈活动,进一步增强了消防指战员的使命感和荣誉感,将以全心全意为人民服务的宗旨并努力践行,用行动诠释对祖国和人民的赤诚,不忘初心,回馈社会,回报人民。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387