黄河新闻网 > 运城频道 >  时政要闻

运城市政协召开党史学习教育专题学习会

黄河新闻网 > 运城频道 >  时政要闻

4月1日,运城市政协党组书记、主席张润喜主持召开市政协党史学习教育专题学习会议,集中学习《中国共产党简史》部分章节,部分参会人员围绕“学习新民主主义革命时期历史”作主题交流发言。

张润喜指出,市政协机关全体干部和广大委员要从新民主主义革命时期的历史中汲取力量,不断推动政协事业向前发展。要旗帜鲜明跟党走,牢牢坚持党的领导不动摇,自觉在党的领导下开展各项工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终与党中央同心同德、同心同向、同心同行,做到站稳政治立场观察思考问题、把握政治大局谋划推动工作。要坚定信仰守初心,坚定马克思主义信仰,认真学习马克思主义中国化最新成果,把握马克思主义的精髓和实质,在马克思主义原理中找寻思路、找寻办法。要坚定不移站稳人民政协为人民的立场,把不断满足人民群众对美好生活的需要、促进民生改善作为重要着力点,倾听群众呼声,反映群众愿望,抓住民生重点领域做好工作。要真抓实干显担当,在学习党史中感悟老一辈革命家敢为人先的进取精神、百折不挠的奋斗精神、人民至上的奉献精神,从中汲取奋进力量,发扬好“三牛精神”,忠实履职,扎实工作,把学党史、悟思想的成果转化为政协办实事、开新局的具体行动。(张俊瑛)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387