运城市工信局(国资委)观看《榜样5》专题节目

  • 发布时间:2021-03-23
  • 来源:黄河新闻网运城频道
  • 编辑:王薇

运城市工信局(国资委)观看《榜样5》专题节目

运城市工信局(国资委)观看《榜样5》专题节目

黄河新闻网运城讯(记者杨希)2021年3月23日,运城市工信局(国资委)组织机关全体人员集中观看《榜样5》专题节目,学习榜样事迹,弘扬榜样精神。

《榜样5》是由中共中央组织部和中央广播电视总台联合制作的专题节目,节目聚焦新冠肺炎疫情防控阻击战中的先进基层党组织和优秀共产党员,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

观看结束后,大家表示,节目中优秀共产党员的事迹感人至深、催人泪下,他们用自己的实际行动践行着党的根本宗旨“全心全意为人民服务”,生动诠释了共产党员心系人民、热爱人民的鲜明立场,展现了共产党员信仰坚定、勇于担当的良好风貌。作为一名党员,今后要学习榜样,把个人的追求融入到党的理想之中,将榜样的精神转变为本职工作的尽心尽责,用榜样的精神激励自己,沿着榜样的足迹砥砺前行,以更加务实的作风和更加扎实的行动践行入党誓言,努力推动全市工业经济高质量发展和国资国企改革,为全市“十四五”转型出雏型开好局、起好步作出更多贡献。

会议还就厉行节约、制止餐饮浪费行为工作进行了安排部署,要求全体人员要深刻认识到制止餐饮浪费的重要性和必要性,加快建立长效机制,以有效举措制止餐饮浪费,形成文明健康的良好风尚;领导干部要坚持以上率下、以身作则,继续带头落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决制止餐饮浪费,狠刹奢侈浪费歪风。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。


机构信息

承担贯彻执行国家工业和信息化工作的法律法规和方针政策,推进产业结构战略性调整和优化升级,监测分析工业经济运行态势,统筹推进全市信息化工作,促进民营经济发展,对政府授权的国有企业资产履行出资人职责,指导推进国有企业改革和重组。查看详情


电话0359-6380223 传真:0359-6380225 地址:运城市盐湖区河东东街161号
晋ICP备06001850号 增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016 189
互联网新闻信息服务许可证:14120180001 广播电视节目制作经营许可证:(晋)字第00232号
信息网络传播视听节目许可证:0407189 晋公网安备 14010602060069号 广告经营许可注册:1401001304387