黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

闻喜县“点对点”劳务输出服务再发力

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 2月21日上午,闻喜县人社局再次组织54名外出务工人员参加运城市2021年“春风行动”劳务输出专项行动启程仪式。活动结束,他们在专门人员的护送下,奔赴昆山、无锡等地返岗复工。

出发前,县人社局工作人员为务工人员发放了《致全县创业务工人员的一封信》和防护口罩、方便面、火腿肠、水等路上的所需物品,叮嘱大家在外一定要做好个人疫情防护,遵守当地的疫情防控措施。

下一步,闻喜县将继续深入贯彻落实省市有关精神,紧锣密鼓抓好劳务输出,积极发挥在外服务组织和人力资源服务机构的作用,广泛征集用工信息,做好线上线下招聘服务活动。利用电视台、自媒体等平台开展直播带岗、“人人持证、技能社会”培训等活动,促进县域内各类劳动者实现更高质量充分就业。(崔涛)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387