黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

芮城县卫生健康和体育局党组理论学习中心组进行2021年度第2次(扩大)学习

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 ​2月19日,芮城县卫生健康和体育局党组理论学习中心组进行2021年度第2次(扩大)学习。局党组书记、局长姚应社主持学习会议,局党组理论学习中心组成员及机关股级以上干部参加学习。

会上,姚应社辅导大家学习了近期全市疫情防控视频调度会、县委农村工作会议、全县项目建设推进会、十二届纪委六次全会精神。他指出,春节期间,疫情防控专班工作人员在全家团圆之际,舍小家为大家,坚守岗位、履职尽责,为做好全县疫情防控工作做出了突出贡献,受到县委县政府领导的充分肯定。他强调,五年看头年,开局最重要,要求与会人员,一要有责任心,对每天要完成的工作做到心中有数、落实有力,确保重点工作有突破;二要有担当精神,真正把岗位当责任,把工作当使命,真心实意干好每件事;三要有干事创业的精气神,要从实际出发谋事创业,把该抓的事抓实,把该管的事管好。会议对有序恢复个体诊所诊疗服务、村卫生室建设、公卫考核等重点工作进行了安排。

  • [编辑:王薇]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387