黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市妇联党支部开展“送温暖 聚党心”主题党日活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市妇联党支部“送温暖 聚党心”主题党日活动

黄河新闻网运城讯(记者杨希)2021年2月1日,运城市妇联党支部开展“送温暖 聚党心”主题党日活动。市妇联党支部书记李雯主持,机关全体党员和群众代表共20余人参加活动。

缴纳党费

活动中,市妇联党支部全体党员统一佩戴党徽,集体诵读了《中国共产党党章》,逐一缴纳本月党费,并集中研学了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神;山西省“两会”精神;《中国共产党党内关怀帮扶办法》及山西省的《实施细则》;运城市委四届九次全会精神、市委经济工作会议精神;《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

全体人员观看电视专题片《正风反腐就在身边》

同时,集体讨论研究了“三八”节活动方案,并就春节福利发放情况进行了公开通报。组织生活部分,全体人员集中观看了电视专题片《正风反腐就在身边》第四集《严正家风》。

“+”内容环节中,市妇联班子成员分片包县,走访慰问生活困难的妇女工作者、老党员、贫困妇女及留守儿童等,真正把“娘家人”的关爱送到有需要的家庭去,把党和政府的温暖送到妇女群众心坎上,并致以诚挚的新春祝福。

最后,运城市妇联党支部号召要充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,全体党员干部要自觉提高站位,强化大局意识,主动进社区亮身份、树形象、做表率,在宣传引导、联防联控、群防群治等工作中,积极做疫情防控的宣传员、劝导员、监督员、战斗员,真正做到“哪里有困难,哪里就有党员站在第一线”。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  • [编辑:王薇]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387