黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

闻喜文联:山村写送春联

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 1月28日,闻喜县文联主席杜永康带领县书法工作者来到该县薛店镇的偏远村庄写春联,并登门为百姓贶赠春联表达深情祝福。

该文联根据市县2021年度文化科技法治卫生“四下乡”的部署,结合单位实际,在做好疫情防控、确保安全的前提下,组织县书协造诣较高的书法爱好者开展“深入生活、扎根人民”走乡村写送春联活动。

活动以“开局十四五 开启新征程”为主题,在阳隅、薛店等6个乡镇10多个村分批分时段、按疫情防控流程展开,并通过事先收集到群众喜爱的春联内容,在村委会指定地点统一书写好春联后,委托村干部将春联送到群众家中,把党和政府的关怀及温暖送到了百姓心坎上。(刘佳 邱景鹏)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387