黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

芮城县学张乡督导疫情防控工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 近日,芮城县学张乡包联领导县委常委、宣传部长张应征、县检察院检察长张梦京到学张乡督导各村疫情防控工作,乡党委书记封兴财、乡长张衡一同参加。

张应征一行对外出务工人数多、返乡管控人数多的重点村进行了走访,通过查看村级台账、了解农村疫情防控重点难点。在居家隔离人员张吝福家门口,张应征通过微信视频和其进行沟通对话,对其支持配合疫情防控工作表示感谢,指导他做好居家隔离防控措施,了解其生产生活上的困难。

张应征要求,基层干部要做到“四个清楚”,清楚在外人员底数;清楚中高风险地区等重点地区人员分布情况;清楚在外人员返乡计划;清楚疫情防控各项政策措施。他要求,要压实责任、强化宣传、精准管控,结合当前重点工作真正做到疫情防控提前预判,为人民群众的生命安全和身体健康筑牢疫情防控的安全线。(张晓 肖然)

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387