黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

平陆税务迅速学习贯彻全市税务工作会议精神

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城讯 1月20日,运城市税务工作视频会议召开后,国家税务总局平陆县税务局党委高度重视,立即行动,迅速掀起了学习贯彻市局会议精神热潮。

一是立即行动,突出“快”字。视频会议刚结束,现场组织与会人员召开专题讨论会,检测税务干部对会议精神的领会情况;同时,紧紧围绕市局党委书记、局长郭开立同志在会议上所作的工作报告,进一步明确了2021年工作方向和重点,理清了思路,振奋了精神,凝聚了力量。

二是迅速传达,突出“严”字。利用党委理论学习中心组集中学习的有利时机,组织各单位负责人先学一步、深学一层,要求迅速将郭局长的讲话精神传达给每一位干部职工,认真对照讲话内容,总结2020年工作、查找工作短板,谋划新一年工作打算,并在短时间内上报学习结果,为全县税务工作会议的召开提供参考依据;对于思想不重视、行动迟缓的单位和负责人,将予以通报批评。

三是认真贯彻,突出“实”字。围绕市局会议精神,召开局务扩大会,就疫情防控、持续落实中央“八项规定”、加强工作纪律、干部职工人身安全、年终考核等工作进行了专门的研究部署,制定了具体的落实措施,明确了责任人,确保全市税务工作会议精神贯彻落实在各项工作中。(王会亮)

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387