黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

夏县召开整治供销合作社系统腐败问题促进改革和治理工作安排部署会议

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 2021年1月18日,夏县纪委在夏县供销联社召开整治供销合作社系统腐败问题促进改革和治理工作安排部署会议。夏县纪委常委闫志强、纪委第十纪检组组长薛俊峰、县联社领导班子和供销社股级干部参加了会议,会议由夏县供销联社党组书记、主任焦创业主持。

会上,薛俊峰宣读了《夏县整治供销合作社系统腐败问题促进改革和治理工作安排部署》文件。

闫志强表示,召开全县整治供销合作社系统腐败问题促进改革和治理工作安排部署会,主要是贯彻落实好省、市、县纪委监委专项整治工作动员部署会议精神,切实提高政治站位,全面压实责任,明确工作任务,确保专项整治工作有序推进,取得实效。他提出三点意见:一是进一步提高政治站位,充分认识这次专项整治活动的重要意义;二是聚焦三类九种问题,明确整治重点;三是制定具体措施,确保专项整治活动取得成效。

焦创业做了表态发言。表示坚决拥护中央政策及专项治理工作;强化纪律意识,全力支持配合,把整治工作同供销社各项工作结合起来,确保整治工作顺利开展。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387