黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

夏县公安交警连续查获两起三轮车违法载人

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城讯 为加强辖区道路交通安全管理工作,严防三轮车违法载人发生重特大道路交通事故,1月12日,夏县公安局交通管理大队巡警二队在辖区路段查获两起三轮车违法载人违法行为,及时消除了道路安全隐患。

10时许,民警巡逻至埝掌镇三坡底村路段时查处一起农用三轮车违法载人违法行为,当事人李某在接受交警的批评教育和处罚后,当场签订了守法驾驶不再载人的承诺书,民警在三轮车上喷涂“严禁载人”的字样。

11时许,周某驾驶三轮摩托车行驶至该路段时,被执勤民警查获。经查,周某系无证驾驶违法载人。民警对驾驶人周某进行了批评教育,讲解了三轮摩托车违法载人的危害和严重后果,并根据《道路交通安全法》相关规定对周某进行了处罚。同时,对乘车人进行了道路交通法律法规宣传教育,并在三轮车上喷涂“严禁载人”的字样。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387