黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

【优秀作文展】我的心爱之物

黄河新闻网 > 运城频道 >  作文

河津市实验小学五(3)班 杨济臣

指导教师 杨 梅

图片来源于网络

说起心爱之物,我会不由想到自行车。比起乐高、玩具枪,我更喜欢自行车。

自行车带给我很多难忘的回忆。一天,在奶奶家,我和哥哥、弟弟来了一场自行车比赛。一开始,我骑在最前面,到了中间路段时,我看见前面有根柱子,本想扭动车头闪过,但由于车速太快,我撞了上去,幸亏我及时减速才没有受伤,比赛结果,我得了第三名。从此,我吸取了教训,以后骑车一定要看清路况。

星期天,我和同学一起去北城公园骑自行车。我们在路上说说笑笑,不一会儿就到了。那里有很多同学,我们骑着自行车绕北城公园你追我赶。我感觉和自行车融为一体,像风一样奔驰。大家欢声笑语,骑得开心又快乐。

那天,同学杜东研生日。晚上,他请我们吃汉堡。吃完饭后,我们去万和公园骑自行车。我们来来回回地骑,骑到了大美河津。我见路上没有车辆,就两手放开车把手,空手骑了一会儿,真过瘾啊。

自行车像我的家人,每天陪伴着我。

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387