黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

永济农商银行董村支行三举措迎战“开门红”

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城讯 为打赢新年首场战役,提升农商行品牌实力,近日,永济农商银行董村支行结合辖区业务工作实际,集思广益,多措并举,细化落实,力保“首季开门红”。

金融产品服务客户。针对不同存款客户需求,结合总行出台的“福牛迎春送好礼、时尚百变耀金彩”“福牛迎春、商行有礼”等存款营销活动,在微信公众号、抖音媒体,在辖区显示屏、墙体及各村大喇叭进行大力宣传,让群众知晓大额存单、定期存单等金融产品的类别及益处优势,增强客户的信任度和认同感,提升农商行的竞争优势和品牌形象,用丰富的金融产品打动客户、满足不同客户的金融产品需求。

暖心服务黏合客户。分片分组,深入走访商户,认真分析研判全辖内,小微企业、重点商户、特色农产品、种养殖等客户群体的生产经营、收入等情况,进行分类,建立台账,精准营销。以客户满意为宗旨,以客户感到方便为标准,以满足客户需要为目标,秉持“存款取款一样欢迎,大人小孩一样热情,生人熟人一样亲切,大户小户一样周到,闲时忙时一样耐心,零钞整币一样方便,兑换票币一样服务,批评表扬一样接受”的优质服务理念,争取回头客户和新客户,拉近与群众的距离,增进与客户的黏合度,拓宽获客渠道。

座谈共话发展客户。采取“走出去,请进来”的方式,召开辖区客户座谈会,听取客户的意见建议,所思所盼,想客户所想,急客户所急,畅谈小微企业、重点客户发展计划及新年规划,增强客户与农商行的合作密度和深度,打造长久合作机制,并积极宣传惠农惠民政策,让新客户在企业开户、转账与农商行全方位合作。同时针对青年人的特点需求,打造个性化、定制化的服务,积极宣传电子银行、手机银行的操作应用,用电子产品、移动金融产品吸引青年群体客户,减少业务办理时间,提供高效便捷的服务。(谢军红 何红星)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387