黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

闻喜农商银行掀起“首季开门红”竞赛热潮

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城讯 自“首季开门红”业务竞赛活动以来,闻喜农商银行各网点围绕总行总体部署,坚持“存款立行”理念,立足“厅堂、外拓、线上”三大营销阵地,增户扩面,优化结构,紧抓旺季营销有利时机,迅速掀起竞赛热潮,取得良好成效。

广场储蓄所根据总行要求进一步细化营销方案,厅堂营销、外拓走访双管齐下,截至目前,各项存款较年初净增285万元。通过厅堂微沙、电话营销、音箱播报等方式大力宣传存款活动内容,让每一位客户知悉该行产品优势和利率优势,确保赢在厅堂。对所辖区域的牌楼西街、苗圃路和桃园街商户进行走访摸底,对商户的金融需求进行详细登记,建立台账,同时对有存款意向的客户和需要晋享e付二维码的商户做好跟进工作,提高客户黏性,确保赢在外拓。

城关储蓄所为确保首季开门红任务如期完成,全体员工放弃休息,明确分工,全力以赴投入首季“开门红”的战役中。厅堂内,在所长的带领下,大堂经理、未临柜的综合柜员、大堂保安全员上阵,专人发放宣传单作细致讲解,专人佩戴小蜜蜂不间断介绍“七重好礼”“积分兑换”等活动内容,专人负责兑换积分奖品等,一派繁忙景象让凛冽的寒冬显得“热火朝天”。截至目前,该支行各项存款较年初净增227万元,完成首月任务的16.3%。

府东储蓄所严格按照总行党委安排部署,结合网点实际紧盯开门红活动,一是强化领导,成立以所长为组长的开门红营销宣传领导小组,全力以赴投入到揽储揽存、营销宣传当中;二是外拓走出去,客户引进来,以网点为主阵地,每天开展多次厅堂微沙龙营销活动,组织员工深入周边商户,社区开展网格化精准营销,讲解荣耀迎春,真情回馈七重豪礼活动,扩大营销覆盖面,保证开门红期间营销不间断、宣传不间断,截至目前,该支行各项存款较年初净增300万元,拓展客户信息121户,营销晋享e付商户8户。

薛店支行全员团结一心、众志成城,在首季开门红竞赛活动中积极发扬“背包精神”,坚定树立“起跑影响全程,开局决定全局”的必胜信念。每天,该支行组织全体客户经理走出大厅,进村入户对存量客户回访对接,对沿街商户进行逐户上访、吸存揽储,主动上门为客户提供切实有效的服务。全员树立随时营销、处处营销的理念,吃饭的饼子铺、中午买菜的蔬菜店,他们既是消费者,又是营销者。截止目前,该支行各项存款较年初净增127万元。

华通支行积极响应总行号召,深入商户开展宣传营销活动。以“网格化”为抓手,外拓人员主动出击,对沿街商户开展全覆盖走访,发放宣传单、介绍产品优势,了解辖区内商户的金融需求。“要兑换零币吗?给您开通二维码支付吧?利率上浮欢迎您来我们行存钱……”,一句句热情的问候已经成为他们的“口头禅”。短短一周,该支行已营销晋享E付商户6户。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387