黄河新闻网 > 运城频道 >  盐湖交警

盐湖交警联合美团外卖企业开展不文明交通行为劝导

黄河新闻网 > 运城频道 >  盐湖交警

黄河新闻网运城讯 为了“攻坚六十天,全警保畅通”城市道路交通秩序专项整治取得实效,盐湖公安交警不断开展警企联合劝导活动,他们积极与快递外卖行业协会、企业沟通,明确路面联合检查、劝导提示、安全防护要求,并在路口开展劝导教育活动。

1月7日,民警首先为首批美团劝导人员进行动员培训,教育参加人员带头遵守交通法规,自觉佩戴安全头盔,为快递、外卖骑手和社会群众树立模范榜样。同时在路口对闯红灯、逆行、越线、不佩戴安全头盔交通违法行为现场进行劝导教育。

通过联合劝导活动,进一步强化了骑手遵守交通法律法规的意识。参与活动的美团外卖骑手纷纷表示,以后一定做到戴头盔、不闯红灯、不逆行,时刻绷紧安全弦。(葛崇收)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387