黄河新闻网 > 运城频道 >  盐湖交警

盐湖交警抗击寒潮天气勇毅前行向“警察节”献礼

黄河新闻网 > 运城频道 >  盐湖交警

黄河新闻网运城讯 1月5日17时,山西省气象台发布寒潮蓝色预警信号,6日、7日、8日将迎来强降温天气,或将刷新70年来最低气温新低。伴随着寒潮预警的发布,1月7日,运城市气温为-15℃左右,运城市公安局盐湖分局交警大队积极应对恶劣天气,为了应对此次超强级别寒潮,在市区河东街、红旗街等20个主要路口的中队以及机关帮扶民警由原来的一小时一轮换,改为每半小时轮换。

落实后勤保障,强化民警防护。提前检查车辆、装备安全性能,执勤民警做好防寒保暖工作,同时加强后勤保障,确保棉帽棉鞋等从优待警措施落实到位。

强化路面巡检,应对突发警情。大队指挥中心加强视频巡检,及时发现路面异常情况,调度巡逻警力到现场处置各类警情。结合正在开展“攻坚六十天全警保畅通”交通秩序专项整治行动,加大对学校、医院、易拥堵路段的疏导和管控力度,同时大队一线中队民警和机关科室帮扶民警冒着寒潮天气。加大不文明交通行为劝导力度,确保交通秩序良好。(葛崇收)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387