黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

夏县农商银行开展安全保卫知识培训

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城讯 1月4日,夏县农商银行组织总行保卫部门全体人员和各支行负责人、分管安全保卫工作副行长、营业经理共计70余人开展了安全保卫知识培训。

一是要求各支行把安全保卫工作作为各项工作的重中之重,既要为员工负责,又要为单位负责,确保把安全贯穿到工作始终。

二是要加强员工学习,把各项制度和安全保卫操作流程熟记于心,落实在日常工作中。

三是详细分工,明确责任,做到事事有人管,事事有人做,事事有始终。

四是坚持按规定流程认真开展预案演练,演练不能走过场,时刻绷紧安全保卫工作这根弦,确保安保工作全年无事故。(王刚)

  • [编辑:刘莎]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387