黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

永济农商行全力奋进誓夺“首季开门红”

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城讯 新年伊始,永济农商银行全员把王亚书记新年贺词,转化为鼓舞士气,提振信心,行动落实的力量,奋力掀起“首季开门红”营销热潮。迅速在微信平台进行转发学习,深刻把握内涵,把殷殷寄语成为新的一年改革发展的前进方向,转化为奋勇蹚新路的源源动力,落实在首季开门红的具体行动上来,有效夯实思想根基、行动步伐、业绩实效。

营销活动中,该行早部署,开研讨,定方案,找不足,施新策,广宣传,紧密结合“三强一转”主题教育和竞赛活动,以党委班子带头、四大战区为片、各部室网点为线、全行员工为点,全区域推进,全广角延伸,全方位宣传,全深度营销,发挥攻坚战的魄力、集中大会战的合力,以首季开门红的业绩为全年工作上台阶开好头起好步。

同时,制定详实严格考核方案,严格落实百分百积分考核制,具体包括绩效、柜员业务技能、服务群众、宣传营销等方面,用考核机制规范全员的行动落实,规范绩效养成,规范服务群众技能,为誓夺首季开门红,打造一流农商银行提供动能。

截止1月4日,存款余额733875万元,较年初净增4017万元,其中:个人储蓄存款余额662198万元,较年初净增4219万元。召开座谈会5场,走访中小微企业110户、重点商户600余户,电视台、报社、微信平台宣传活动21篇次。(谢军红)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387