黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

平陆交警深入农村开展冬季交通安全宣传活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城讯 为切实做好冬季交通安全宣传工作,进一步提高广大农村群众交通参与者的交通安全意识和自我防护意识。1月5日,平陆公安交警大队民警深入辖区农村开展冬季交通安全宣传活动。

活动中,民警通过进村入户发放交通安全宣传资料,并面对面向群众细心的讲解无牌无证、酒后驾驶、驾乘摩托车不戴安全头盔、农用车违法载人等违法行为的危害性及严重后果;并结合典型事故案例,以案说法,警示教育广大群众为了自身的安全及家人的幸福,自觉抵制交通违法行为,远离道路交通事故伤害,安全文明出行。

通过宣传,民警发放宣传资料300余份,不断强化了群众的交通安全意识,营造出岁末年初之际良好的安全出行氛围,为2021年春节期间的道路交通安全奠定了扎实的基础。(韩淑珍 祁奇)

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387