黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

新绛县水利局开展一月份主题党日活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城讯 1月4日下午,新绛县水利局机关支部开展“以高质量党建引领高质量转型发展”为主题的党日活动,县委组织部及农牧口党委派专人参加并指导,活动共8个议程,严格按照“6+”程序高标准进行。

会上,全体党员集体诵读党章第六章“党的干部”,由本月过政治生日的党员代表领学省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神、市委常委会(扩大)会议暨市委务虚会、市委中心组理论学习会、市委财经委第五次会议、市委书记丁小强调研基层党建工作时的讲话精神。同时现场收缴一月份党费。

在组织生活环节,机关支部书记周杰从提高党员政治理论水平、发挥机关支部战斗堡垒作用、争创勤政廉洁务实高效机关三个方面对2020年支部党建工作进行了盘点,并对2020年度学习强国、三晋先锋等学习情况及党费收缴情况进行了通报。

局党组书记王玉充分肯定了主题党日活动严肃认真的良好传统,要求组织开展了“五型机关”( 学习型、创新型、效能型、服务型、廉洁型)创建活动,针对水利局机关目前的现状,提出了“两高两低”,即:保证工程质量和工作落实的高标准,把握机关形象和个人安全的最低线,要求水利系统干部职工争做“三个人”,也就是学习上的能手、业务上的尖子、作风上的楷模,让“主题党日”成为淬炼党性本色有效载体。

  • [编辑:张萍]
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387